독자게시판

제목

오늘은 제가 즐겨먹는 간식을 소개해드리려고 하는데요

닉네임
이승진
오늘은 제가 즐겨먹는 간식을 소개해드리려고 하는데요. 바로 아이허브에서 구입한 땅콩버터입니다. 고소하면서도 담백한 맛이 일품이라 빵이나 과자에 발라먹으면 정말 맛있더라고요.

100% 유기농 피넛으로 만든 유기농 제품
아이허브 땅콩 버터는 100% 유기농 피넛으로 만들었어요
몸에 해로운 인공 첨가물 일체 넣지 않아서 안심하고 먹을 수 있겠더라고요
심지어 미국 농무부 USDA로부터 유기농 인증마크 획득했기 때문에 신뢰감 팍팍 상승했답니다

트랜스지방 및 콜레스테롤 0%로 건강한 아이허브 땅콩 버터
유기농 재료만을 엄선해서 만들었을 뿐만 아니라 트랜스지방이랑 콜레스테롤 함량 0%라서 좋았어요
건강 생각한다면 이런 부분 꼼꼼히 따져보는 게 중요하죠!
다이어트 중인 분들도 부담 없이 먹기 좋을 듯 싶어요

글루텐 프리 인증 받은 안전한 식품
미국 FDA 규정 준수하였으며 글루텐 프리 인증 받았기 때문에 믿고 먹을 수 있었어요
안전한 먹거리 찾는 분들께 강추 드려요 >_<

설탕 대신 천연 감미료 스테비아 사용하여 칼로리 낮춤
인공첨가물 전혀 들어있지 않은 만큼 당류 또한 적게 함유되어 있는데요
대신 체내 흡수되지 않는 천연 감미료 스테비아를 넣어 단맛을 냈기 때문에 칼로리는 낮고 풍미는 더욱더 깊어요
시중에 파는 다른 잼보다 훨씬 덜 달아서 맛없을 줄 알았는데 오히려 더 고소하고 담백하니 맛있더라고요
요즘 아침마다 토스트 만들어서 발라먹고 있는데 완전 꿀맛이에요

단백질과 섬유질 풍부해 포만감 오래 지속되는 다이어트식품
올드 패션드 땅콩 버터는 100% 순수 땅콩으로만 만든 거라 안심하고 먹을 수 있겠더라고요
설탕 함량 0g인데다가 칼로리 낮은 편이라 부담 없어요
또 고단백 식품이라 소량만 먹어도 금방 배가 불러서 식단관리 중이신 분들께 적극 추천드려요!

통밀빵이나 크래커 등에 발라 먹으면 맛있음
땅콩버터 그냥 단독으로 퍼먹어도 맛있지만 빵이나 과자랑 같이 곁들여서 먹는 게 훨씬 더 맛있더라고요
저는 주로 바게트나 베이글에다가 발라서 먹고 있는데 고소한 풍미 가득해서 입 심심할 때마다 생각나요

탄수화물 차단제 성분 함유돼 있어 체중 조절에 도움 됨
올드 패션드 땅콩 버터에는 흰강낭콩 추출물 들어있어서 밥 먹기 전에 미리 먹어주면 식사량 줄일 수 있어요
하루에 두 스푼씩 꾸준히 섭취하면 체지방 감소 및 콜레스테롤 수치 개선시킬 수 있다니 앞으로도 자주 챙겨 먹으려고요

고소하고 담백한 맛이 일품인 통밀빵 단짝 친구 iherb 36% coupon
담백한 통밀빵 사이에 꾸덕꾸덕한 땅콩 버터 듬뿍 펴발라 먹으면 얼마나 맛있게요
달콤한 잼과는 또 다른 매력이 느껴지는 조합이에요
바삭거리는 식감 좋아하시는 분들은 비스킷이랑 곁들여 드셔보세요 중독성 대박입니다

저는 평소에도 빵에 잼을 발라 먹는 걸 좋아하는데요. 이번에는 좀 더 색다른 맛을 느끼고 싶어서 피넛버터를 구매해봤어요. 그런데 생각보다 너무 맛있어서 여러분들께도 소개해드리려고 합니다.

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전