독자게시판

제목

질소산화물 배출을 최소하해 친활경 기준 1등급 달성한 귀뚜라미보일러!!

닉네임
김민혜
최근 계속적으로
'친환경'과 '정보통신기술'을 강조하는 귀뚜라미 보일러 제조업체에서
올해 10월 질소산화물 배출을 최소화하고
사물인터넷(IoT)기능을 적용한
<귀뚜라미 저녹스 보일러> 2종을 선보였어요!!
녹스는 질소산화물을 뜻하는데요~~!!

보일러 찾아보다보니 역시 귀뚜라미 보일러는 실망시키지 않는것 같은데요!

저녹스 보일러는 2종 모두 정밀하고 안정적인 가스 연소를 통해
질소산화물 배출을 최소화할 수 있도록 제작되었다고 하네요!

정말 믿고 사고 될만한 보일러인것 같은데요!

국내 최초로 20ppm으로 친환경 기준 1등급을 기록했다고 합니다!!

너무너무 축하해요!!!

또한 스마트폰을 이용해서
집 안팎에서 보일러 전원 및 온도 조절, 24시간 예약 등이
가능하도록 탑재되었는데
고장 시에 보일러 스스로 자가 진단해
소비자뿐만 아니라 귀뚜라미 지역 서비스 기사,
본사 서버에 전송해주기도 한다고 하네요!!

어떻게 이런 기술을.....만들게 되었는지
너무 신기하고 멋질 뿐입니다.

지금도 귀뚜라미보일러 쓰고있는데
대단하네요 정말 !

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전