독자게시판

제목

4중 복합 기능성 원료 함유된 뉴트리메이드

닉네임
이성준
전립선 비대증은 중장년층 남성분들께 흔히 나타나는 질환 중 하나라고 하는데요
소변 줄기가 가늘어지고 잔뇨감이 느껴지거나 화장실 가는 횟수가 잦아지는 등 배뇨 장애 증상 나타난다면 의심해봐야 한다고 해요
나이 들수록 발생률 점점 높아진다고 하니 미리미리 예방해야겠더라고요
그래서 저는 요즘 남편한테 전립선 영양제 챙겨주고 있는데요
확실히 전보다 나아진 것 같아 여러분께도 소개해드리려고 해요

4중 복합 기능성 원료 함유된 뉴트리메이드 쏘팔메토
저는 뉴트리메이드 쏘팔메토라는 제품 구매했는데요
쏘팔메토 열매 추출물 외에도 아연 비타민E 셀렌이라는 성분 들어가있어요
먼저 쏘팔메토에는 로르산이라는 성분이 풍부하게 들어있는데요
체내 수분량 조절해서 소변 속도 개선시키고 야뇨 완화시키는 데 도움 된다고 해요
그리고 면역력 향상시켜서 감기나 독감으로부터 우리 몸 보호해주는 아연도 첨가되어있답니다
비타민E는 항산화 작용 도와 유해산소로부터 세포 보호해준다고 하고요
셀렌은 황산화 효소 활성화 시켜 신체 노화 막아준다고 하네요!

식물성 연질 캡슐이라 소화 및 흡수 용이함
뉴트리메이드 쏘팔메토는 동물성 젤라틴 아닌 식물성 연질 캡슐로 제조되어서 소화 및 흡수 잘되고 열에 강해서 변형될 걱정 없어요
그뿐만 아니라 화학첨가물 일절 들어가지 않아서 안심하고 섭취할 수 있다는 장점 가지고 있답니다

개별 PTP 포장으로 위생적이고 휴대 간편함
뉴트리메이드 쏘팔메토는 개별 PTP 포장 방식 적용되었는데요
외부 충격으로부터 내용물 보호해줘서 안전하며 산패 방지돼 오래 두고 먹을 수 있어요
또한 공기와의 접촉 차단되니까 산화되지 않고 변질 우려 없어서 믿음직스럽더라고요
언제 어디서나 간편하게 꺼내먹을

하루 한 알로 간편하게 챙기는 사군자 가격 남성건강
뉴트리메이드 쏘팔메토는 오직 남자만을 위한 맞춤형 프리미엄 멀티비타민이에요
남성한테 좋다고 알려진 주원료 7가지에다가 유기농 과일 채소 혼합분말 40종까지 첨가되어 있다고 하니 믿음이 가더라고요
평소 야근 잦고 스트레스 많이 받는 분들이라면 이거 하나쯤은 꼭 챙겨 먹어야겠죠

면역력 증진과 항산화 작용에도 도움 됨
쏘팔메토에는 로르산이라는 성분이 풍부하게 함유되어 있는데요
전립선 건강뿐만 아니라 체력 강화 및 면역력 증진 그리고 각종 질병 예방하는데 큰 도움 된다고 해요
나이 들수록 기초체력 떨어지는 게 눈에 띄게 보이는데 지금부터라도 미리미리 대비해야겠어요

부원료까지 꼼꼼하게 엄선하여 만든 제품
저는 뭐든지 고를 때 원료나 성분 가장 중요시 생각하거든요
다행히 이 제품은 합성첨가물 일절 배제하고 자연 유래 원료로만 만들어져서 안심됐어요
그리고 알약 사이즈 작아서 목 넘김 부담스럽지 않으니까 꾸준히 먹기 좋을 거 같아요

활력 넘치는 생활 원한다면 꼭 챙겨야 할 필수템
요즘 시국이 시국인지라 밖에 돌아다니지도 못하고 활동량 줄어들다 보니 무기력함 느끼는 분들 많잖아요
이럴 때일수록 평소 부족했던 영양소 보충해 주면서 기력 회복해야 한다고 생각해요
바쁜 현대인들에게는 간편하면서도 효율적으로 건강 챙길 수 있는 방법인데요
번거롭지 않게 하루 한 알이면 충분하니까 모두들 이걸로 활기찬 일상생활 되찾으시길 바라요!

저처럼 화장실 가는 게 불편하거나 잔뇨감이 남아있는 분들이라면 오늘 소개해드린 쏘팔메토 효능을 참고하셔서 도움 받아보시길 바랍니다.

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전