독자게시판

제목

예비 신혼부부들을 위한 다양한 정보 제공하는 곳

닉네임
심세영
예비 신혼부부들을 위한 다양한 정보 제공하는 곳
웨딩박람회는 합리적인 비용으로 결혼식 올릴 수 있도록 도와주는 행사인데요!
각종 브랜드 신상 드레스 전시되어있어 한눈에 살펴볼 수 있고 헤어&메이크업 무료 체험 기회도 주어져서 신부님들이 많이 찾으시더라고요
홀 분위기나 규모 교통편 음식 맛 등 따져봐야 할 조건들이 많은데 박람회 방문하면 1:1 맞춤 상담 통해 최적의 베뉴 찾을 수 있어요 :)

웨딩홀부터 스드메까지 원스톱으로 준비 가능한 웨딩박람회
스드메 패키지 상품 구매하시면 각종 서비스 받아볼 수 있는데요
본식드레스 대여비 최대 50% 할인 받을 수 있고 가봉스냅 촬영권 또는 리마인드 촬영권 중 하나 선택해서 가져갈 수 있다고 하더라고요
그리고 프리미엄 부케 8종 세트랑 양가 어머님 메이크업 헤어도 무료로 이용하실 수 있다네요 >_<

예물·예복·한복 등 혼수 품목도 한 자리에서 비교 가능
신부님들이라면 빠질 수 없는게 바로 예물이잖아요
유명 쥬얼리샵 입점 되어있어서 실물 보고 착용해보면서 골라볼 수 있었어요
혼수용품 전문점에서도 참가하셔서 한자리에서 모두 둘러봤답니다
최대 40% 세일 들어가서 가격 부담 덜어낼 수 있었고 계약자 대상으로 선물 챙겨주셔서 양손 가득 들고 왔어요

가전·가구 업체들의 할인 혜택 및 사은품 증정 이벤트 진행
LG전자 베스트샵에서는 임직원 특가 적용되서 시중보다 훨씬 저렴한 금액대로 구입할 수 있더라구요
신제품 위주로 진열되어있었는데 직접 작동 시켜보고 설명 들으면서 구경하니까 시간 가는 줄 몰랐어요
신혼집 꾸밀 때 필요한 가구브랜드도 참여했길래 봤는데 종류도 많고 품질 대비 가성비 좋아서 여기서 장만하려고요
사은품도 푸짐하게 챙겨줘서 완전 이득이에요 bb

허니문 전문 여행사 참여해 인기 지역 특가 상품 선보여
천생연분닷컴에서는 예비부부님들을 위해 신혼여행지 TOP 14곳을 선정해서 최대 150만원 할인 혜택 제공한다고 해요
또 하와이 몰디브 발리 푸켓 코사무이 칸쿤 호주 다낭 모리셔스 피지 유럽 크라비 카오락 코쿳 등 전 세계 유명 휴양지를 저렴하게 다녀올 수 있다고 하니 서둘러 알아보세요 :)

방문만 해도 선물이 팡팡! 경품 추첨 이벤트 실시
결혼준비 중이신 분들이라면 꼭 가봐야 할 천생연분닷컴 박람회는 매일 선착순 20쌍 한정으로 4단 삼각대 또는 블루투스 스피커 사은품 지급한대요
그리고 오전 11시 오후 1시 사이에 방문하시는 고객분들께는 얼리버드 특별사은품으로 베아르시 다용도 유리용기 추가 증정한답니다
또한 스드메 계약 시에는 스팀다리미 스낵메이커 전기레인지 멀티포트 커피메이커 받을 수 있다네요
뿐만 아니라 혼수 상담 및 계약 시 업체별로 푸짐한 사은품 챙겨준다고 하니 놓치지 마세요

무료 시식권과 폐백 음식 샘플 증정 행사 마련 결혼박람회 일정
이번 일정에서는 웨딩홀 정보 알아보는 예신님들께 전국 웨딩홀 600여 곳 실시간 견적 비교 서비스 지원하며 대관료 50% 할인 식대 할인 등 파격적인 혜택 제공한다네요
더불어 수입드레스 스드메 패키지 68% 할인 프로모션 진행하니 절호의 찬스죠
스드메 + 본식 패키지는 선착순 50쌍 한정으로 무려 99만원에 이용하실 수 있다는 사실 잊지마세요

합리적인 가격대로 퀄리티 높은 예식 준비할 수 있는 기회
천생연분닷컴에선 소비자가 뽑은 만족도 1위 브랜드 신뢰도 대상 2017 파워브랜드 대상 수상하였으며 국내 유일 항공 자체발권 시스템 보유한 믿을 수 있는 기업이에요
웨딩컨설팅 분야에서도 7년 연속 2018 파워브랜드 대상 수상했으며 2년 연속 2020 대한민국 브랜드파워 대상 & 만족도

결혼준비를 하면서 가장 어려웠던 점은 바로 정보수집이었는데요. 오늘 소개해드린 곳에서라면 그런 걱정 없이 편하게 준비하실 수 있을 거예요. 그럼 모두 행복한 결혼생활 하시길 바랍니다!

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전